ARTICLE AD BOX
Meskipun ada banyak resep pai nan bisa dinikmati sepanjang tahun, musim gugur dan musim dingin tidak diragukan lagi merupakan musim puncak pai. Dengan suhu nan turun dan liburan sudah dekat, tidak ada waktu nan lebih baik untuk menikmati sepotong pai buatan sendiri.
Baik Anda mendambakan salah satu hidangan klasik, makan malam gurih, alias sesuatu nan baru untuk rotasi Anda, kumpulan resep pai terbaik kami untuk musim gugur ini pasti cocok untuk Anda.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Mentega Coklat dan Pai Pir Vanila
Jika Anda belum mencoba mentega coklat, resep ini adalah awal nan tepat. Mentega coklat merupakan hasil pencairan mentega dalam wajan hingga airnya menguap, menyisakan padatan susu nan terpanggang sejenak dan berubah warna menjadi coklat keemasan. Padatan susu panggang menambah rasa pedas dan hangat pada resep Anda. Di sini, kombinasi mentega coklat, apel, pir, dan vanila menciptakan hidangan penutup musim gugur nan nikmat. Tambahkan taburan kayu manis dan sejumput jahe ke dalam campuran isian untuk menambah rasa pedas.
Pai Labu Maple
Koleksi pai musim gugur terbaik tidak bakal komplit tanpa pai labu. Resep ini mempunyai semua komponen klasik—labu, kayu manis, jahe, dan cengkeh—serta sirup maple murni untuk melengkapi profil rasa musim gugur. Ini adalah makanan penutup nan sempurna untuk pesta liburan, alias proyek membikin kue santuy untuk akhir pekan nan nyaman.
Pai Apel Kuno Terbaik
Bintang pertunjukan. Kerak nan terkelupas, rempah-rempah hangat, dan isian apel masam manis menjadikan hidangan penutup apel ini sebagai makanan penutup musim gugur terbaik, pasti bakal menginspirasi nostalgia dan kesenangan di setiap pertemuan liburan. Sajikan dengan satu sendok es krim vanila dan sedikit saus karamel untuk membawa klasik ini ke level berikutnya.
Tatin Tarte Apel Jahe
Cobalah hidangan penutup tradisional Prancis ini, nan dibuat sederhana dengan selembar kue puff nan dibeli di toko. Memasukkan karamel buatan sendiri dengan parutan jahe menambah ramuan lembut pada lapisan apel, sementara kuenya memberikan kerenyahan nan memuaskan. Konstruksi terbalik memastikan tampilan dramatis dari produk akhir nan indah.
Pai Labu Tanpa Panggang
Memanggang pai bisa menjadi pekerjaan nan cukup sulit. Untuk resep nan memerlukan separuh upaya namun tetap menghasilkan rasa, cobalah pai labu tanpa panggang ini. Kerak graham cracker nan sederhana berfaedah Anda tidak perlu menggulung dan membentuk adukan kue nan rumit, dan isian keju krim labu mengingatkan pada kue keju nan lezat.
S'mores Pie
Bawa daya api unggun musim panas ke musim gugur dengan kue s'mores nan tak tertahankan ini. Makanan penutup musim panas nan stereotip ini mengambil corak nan lebih lembut dalam resep ini, dengan lapisan kerak graham cracker, ganache coklat nan kaya, dan marshmallow coklat keemasan nan dipanggang dengan sempurna.
Pai Ubi Jalar
Untuk sentuhan pandai pada pai labu, gunakan ubi sebagai gantinya. Isiannya mengandung semua rasa klasik—vanila, kayu manis, dan pala—dengan satu sendok makan saribuah jeruk segar untuk kecerahan ekstra, dan sekaleng susu evaporasi untuk tekstur nan sangat halus.
Pai Susu Cranberry-Almond Mengacak-acak
Buat tamu liburan Anda terkesan dengan kue nan menakjubkan ini. Pertama, lembaran kue phyllo nan dibeli di toko disusun dalam corak mawar dan dipanggang hingga berwarna cokelat keemasan. Kemudian isian custard nan mewah dituangkan di atasnya dan dipanggang hingga matang. Rasa vanilla, almond, kayu manis, dan cranberry berpadu untuk menciptakan hidangan penutup liburan sempurna nan disukai semua orang.
Pai Labu Mini Dengan Kerak Speculoos dan Krim Kocok
Untuk hidangan penutup nan mudah dan ramah orang banyak, cobalah pai labu mini ini. Resep ini menggunakan loyang muffin ukuran standar untuk menghasilkan 12 pai mini—cocok untuk pertemuan Thanksgiving. Kue Speculoos nan dihancurkan menghasilkan kerak nan sempurna untuk melengkapi isian labu, memberikan rasa hangat berbumbu kayu manis.
Pai Gembala Sederhana
Tukar kulit pai dengan kentang tumbuk di Shepherd's Pie nan nyaman ini. Digambarkan sebagai kombinasi daging dan kentang klasik, hidangan ini juga menggunakan jamur, wortel, dan kacang polong untuk makan malam cuaca dingin nan lezat dan memuaskan.
Sumber: realsimple.com